О Векторе
Обучение

Магазин
Фотогалерея
Видеогалерея

Творчество
Архив новостей






Программы обучения

Техника

Команда

Места полетов

Клуб

Путешествия

Прайслист

Расписание полётов








Контакты
Тел:
098-11-22-33
e-mail:
abuse@vector-pg.ru



Подписка
на новости





День 6-ой

Я пробудился сходу. Наскоро помылся, собрал пожитки и сложил их в рюкзак, к крылу. "Консул" наш ощупь был сухим и слегка похрустывал.

Кляня себя за слабость, закурил – сколько раз обещал себе не браться за сигарету до завтрака, так нет же, слаб в коленках. Хорошо, выпью кофе по дороге.

Взвалил на плечи рюкзак, снова оглядел все, выключил свет и захлопнул за собой дверь номера. Внизу сдал ключи заспанной дежурной, поблагодарил за гостеприимство и вышел на улицу.

День в поселке не заканчивается до утра – кое-где кричал магнитофон, из распахнутых окон на 3-ем этаже доносились голоса.

Было еще совершенно мрачно. В горах утро наступает нежданно, как будто поворачивают выключатель. Ветра практически не было, в светлом небе догорали звезды. Пожелав погоды тем, кто сейчас был должен лететь, я пошел к машине.

Обошел Лизавету кругом, провел рукою по крылу и открыл дверь на заднее сиденье, чтоб положить туда рюкзак.

На сиденье спала Татьяна. Положив под голову кулачок, неудобно вытянув перевязанную ногу. Костыли лежали на полу. Она не переоделась, была все в том же кровавом комбинезоне.

Понятно, почему никто не мог ее отыскать – никому и в голову не пришло бы находить ее у меня в машине.

Она знала, что задняя правая дверь не закрывается как надо, и ежели хитрецким образом надавить на ручку, можно попасть вовнутрь без заморочек.

Я тихонько прикрыл дверь, размышляя – не в багажник же класть крыло. Обошел Лизавету сзаду, открыл водительскую дверь, стараясь не шуметь, уселся и поставил рюкзак на переднее пассажирское сиденье. Машинка качнулась, сиденье скрипнуло. Татьяна шевельнулась во сне, чмокнула губками и пробормотала:

– Санечка...

Я застыл.

Выждал минутку, прикрыл за собой дверь, достал сигарету и чиркнул зажигалкой. Она пробудилась сходу, скачком села на сиденье. Неосторожное движение отозвалось болью; она закусила губу.

Я курил, глядя в ее глаза в отражении салонного зеркала. Фонари на улице еще горели; ее щека, обращенная к свету, казалась белоснежной, как мел. В очах дрожали слезы; она подняла руку, чтоб поправить волосы, но не окончила движение, с усилием глотнула и спросила:

– Скажи, Белов, я реальная стерва, да?

Я опустил стекло и выбросил окурок.

– Реальная, – подтвердил я. – Стопроцентная.

И повернул ключ в замке зажигания.




Просто 22 факта
Мы работаем для того, чтобы вы летали лучше, чем мечтали… /

подробнее...

Ближайшие полеты

Вторник, 2 Октября и, возможно, Среда, 3 Октября, Кончинка

подробнее...

Наши спонсоры:

Много свежих фото

подробнее...


Copyright ©2002 Vector